Ein besonderes Menü

Menü für 2 Personen

Als Vorspeise

Gazpacho Blanco

Als Hauptgericht

Tagliatelle mit Aprikosen und Hähnchenbrustfilet

Als Nachtisch:

Heidelbeer-Joghurt-Smoothie

Als Gast

je nach Geschmack – jeder hat doch mal einen besonderen Gast, oder?

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Und so geht’s

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Für die Gazpacho:

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Für die Tagliatelle benötigt man:

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Anleitung im Schnelldurchlauf:

In einer großen Pfanne Butter, Schalotten, Hähnchen anbraten. Mit dem Wein ablöschen und diesen reduzieren.

Aprikosen und Estratgonblätter in einen Topf mit Sahne, aufkochen lassen, pfeffern&salzen.

Tagliatelle kochen. Beim Abgießen ca. 100 ml Nudelwasser auffangen und zu der Soße geben.

Auf passenden Tellern anrichten und sofort servieren!

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Für den Smoothie:

3 Kardamon-Kapseln aufbrechen und im Mörser zermalen, zusammen mit 250 g Heidelbeeren, 30 g helles Mandelmus (Reform/Bio), ein wenig Algaven Dicksaft, 200g Joghurt und 100g Crushed Ice pürrieren.